コメント
ままり
赤ちゃんなんて柔らかいのに…信じられないです…
ママリ
イライラしますね、それは💦
-
はなはないぬいぬ
亡くなった理由がそれでなくても、寝ようとしてたときに泣いてうるさいからってやるバカはいませんよね。
- 3月8日
モーモー
私もそれ思いました。
理由が自分勝手すぎますよね。
-
はなはないぬいぬ
夜泣きは赤ちゃんの仕事なのに。死んでしまってもう帰ってこないし、一生苦しめばいいんですよね。お母さんはかわいそうですが…(>_<")
- 3月8日
さや
許せないですね‼️💢
-
はなはないぬいぬ
まだふにゃふにゃの赤ちゃんに何やってるの?って思います。
- 3月8日
⸜( ˙▿˙ )⸝
亡くなってましたね😭
しんじられない!!!
-
はなはないぬいぬ
何でそんな父親のところに生まれてしまったのか…(>_<")欲しくてもいいわたしみたいな人もいるのになと思います。
- 3月8日
-
はなはないぬいぬ
いない…でした
- 3月8日
みーママ
可愛い過ぎる赤ちゃんや子供に対して普通はできませんよね。゚(゚´Д`゚)゚。
あんなバカなこと…
私…ニュース見ながら泣いてました😓😵😰🤢ちょっと泣きすぎて…
目〜腫れちゃったけど…悲しすぎますよね_φ( ̄ー ̄ )
親自体が子供ですもんね…考えが…
-
はなはないぬいぬ
自分は生んでないからできるんですよね、父親は…(>_<")私もそういうニュース見ると涙出ます…(>_<")
- 3月8日
栞里
女の子が欲しいと言って希望通りの女の子誕生したのに、デコピン繰り返し死亡させたって悲しすぎます…
自分の子供なのに、望んでた女の子なのに最低です😔
-
はなはないぬいぬ
そうなんですか…(>_<")勝手ですよね。エコー写真のせてたくせに、産んだお母さんがかわいそうでたまらないです。
- 3月8日
-
栞里
フジテレビのニュースで先程女の子が欲しいと言ってたと伝えてたので、多分女の子希望だったんだと思います😔
仕事が大変なのはみんな同じだし赤ちゃんが泣くのは当たり前のことだしイライラしても手を出しだしするのは間違ってますよね。- 3月8日
-
はなはないぬいぬ
何より生んでもいない父親がってのも許せなくて…(>_<")生むまでも大変だったろうに…(>_<")これで離婚しなけりゃおかしいと思います。
- 3月8日
-
栞里
本当ですよね…
でも、おでこに傷があったのに母親は気付かなかったのかな?とかも思ったりしました…- 3月8日
-
はなはないぬいぬ
気づいてたけど怖くて、みたいなやつかも知れませんね…(^_^;)
- 3月8日
-
栞里
ありえそうですね…2ヶ月の子供に手を出すような人ですから普段から奥さんにも手上げてたり…
虐待する人などの神経疑います- 3月8日
-
はなはないぬいぬ
栞里さん
ただただ残念な人ですよね…(>_<")私は子供が欲しくてもいないので、悔しくなりますよ…(>_<")- 3月8日
-
栞里
人に限らず動物などを虐待して殺したりする人も考えられないです。
人殺すなら自分傷つけて楽しみなよって思ってしまいます。
私の4個上のいとこも子供欲しくても妊娠出来ないだろうと言われて自分が辛いから余計こういうニュース流れると辛いし憎しみが湧くって言ってました…
殺すなら作るなよってなります…
汚い言い方ですが、男は自分の性欲満たされてハッピー!って感じなだけなんだしって思います- 3月8日
-
はなはないぬいぬ
そうですよね。虐待する人は子供ほしくてしてる人いないと思います。
- 3月8日
退会ユーザー
お前が死ねよ!って思いました。
何のために生まれてきたのか😢
赤ちゃんが可哀想すぎます。
-
はなはないぬいぬ
ほんとに!お前のおでこハンマーで殴ってやろうか!って思います。
- 3月8日
soramama
虐待で死亡させても死刑にしてほしいです。そしたら虐待なくなると思います。日本甘過ぎです。
-
はなはないぬいぬ
海外では子供を一人で留守番させても捕まりますよね…(^_^;)虐待なら死刑でもいいし、何より赤ちゃん死んでるんだからあんたも死ねよって感じです。
- 3月8日
-
soramama
そうですよね。
虐待の人数が増えてるみたいですよね。子供が少ないって言ってるわりには何もしない日本。何か法律考えて欲しいですよね。- 3月8日
-
はなはないぬいぬ
事件にならないと動かない警察や、居留守使われたり、大丈夫って言われたら信じないといけない児童相談所…もっと強制的にやれたらいいのになと思います。
- 3月8日
-
soramama
ですよね。強制で子供を預かれることができれば良いですよね。虐待ニュース見るたびに毎回家の子になってればって思います。
- 3月8日
-
はなはないぬいぬ
私も子供いないので、傷つけられらくらいならください!って思いました…(>_<")いい世の中になればいいなと思います。
- 3月8日
-
soramama
本当ですよね。はなはないぬいぬさんの所に赤ちゃん来て欲しいです。幸せになれるのに。プロフィール見させていただきました。私は二人目2回流産しました。
はなはないぬいぬさんに赤ちゃん来ること祈ってます。(^ー^)- 3月8日
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)
- 3月8日
-
soramama
どういたしまして(^ー^)
- 3月8日
カマキリ先生
父親って想像以上にあほなんですよね。
-
はなはないぬいぬ
今回は実子ですもんね…(>_<")父親がって言うか、男はバカなんだと思います。口ばかりでなっちゃいないですよね。
- 3月8日
はなはないぬいぬ
頭蓋骨もまだおでこの辺りは骨が塞がってないのに…そんなことも知らないのかもしれませんけど、殴ってやりたいですね。