※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
サプリ・健康

最近吐き気がしてなんかしんどいです。まぁまぁ睡眠も取れてるのにしん…

最近吐き気がしてなんかしんどいです。まぁまぁ睡眠も取れてるのにしんどい。特に寝起きが1番吐き気が強いです。お昼寝の時も。ちょうど去年の今頃、つわりで苦しんでたんですが、つわりに似てます。吐き気がするようになる前、最近の気温や、春の匂い?とかであーつわりだった時の季節だと思いました。体がつわりを思い出したから?関係ないですよね?ただの体調不良でしょうか。同じような方いますか?ちなみに産後の生理はまだ再開していません。

コメント

妊娠してる可能性はないですか?

• R

R

妊娠はしていません。産後まだ一度も性行為はしていないので💦

• 3月8日

退会ユーザー

となると、本当に体調がよくないのか、当時を思い出して脳が錯覚を起こしているかですかね(>_<)💦
    赤ちゃんもまだ4ヶ月とのことなので、疲れているのかも!休めるときは休んでくださいね!

• 3月8日
  • R

R

ありがとうございます(>_<)!!ゆっくりして様子を見てみようと思います。

• 3月8日
ままままくらぼ

おっぱいやってますか??
疲れが出てきたんじゃないでしょうか💦
私もそうでしたよ!
とにかく水分とって、休める時はやすんで、なんとなく大豆を沢山食べました👍

• R

R

混合でほぼミルクなんですが、1日に2回ほどはおっぱいあげてます😀疲れなんですかね💦息子と一緒にお昼寝したりしてるんですけどねー。。なるべく休むようにします。ありがとうございます😊

• 3月8日
か(・∀︎・)な

わたしも最近全く同じ症状で悩んでいます( ´•ω•` )
思い出しつわりでしょうか?あの頃が人生で一番しんどかったのでトラウマでしょうかかなりしんどいです😭

• R

R

そうなんですねーやっぱり思い出して同じような症状なるんでしょうか😂最近少しましにはなったんですが、家のトイレの芳香剤の匂い嗅ぐと、吐いてた頃を思い出して気持ち悪くなったり...もう妊娠もしてないのにやめてほしいですね😭

• 3月29日
  • か(・∀︎・)な

か(・∀︎・)な

わたしも今日は大丈夫だったり..日によるみたいで😂でもあまり考えないのが一番かもしれません😭気がまぎれると楽になるので😱わたしも最近つわりの時に苦手になった家の外からする食べ物の匂いをかいでからこの症状が現れたので思い出したんだと思います..
    もうあの思いはしたくないですよね😅

• 3月29日
  • R

R

そうですね!実際最近はあまり考えないようにして前より忘れてる事の方が多いです👍ふとした時に思い出すけど😅記憶ってすごいですね。。

• 3月29日