出先で性別を間違われたらどのタイミングで訂正しますか?今日児童センタ…
出先で性別を間違われたらどのタイミングで訂正しますか?
今日児童センターに行ってきたのですが、終始性別を間違われていました😂女の子なのに、髪の毛がまだないかうえ水色の服装で行ったのが原因だと思います💦名札もつけていましたが、男女どちらでもいる名前で😂
最初は間違われたままでいいや〜今日の出会いなんてすぐ記憶の片隅にいくだろな〜なんて思っていましたが、思った以上に初対面の方と話し込んで仲良くなってしまい、もし今後も児童センターであった場合なんか気まずくなりそうです(о´∀`о)💦
- 柚子胡椒
emasara
私ならその場で訂正します!
うちも毛が薄いので、ピンク着ていても弟くん?とか言われます💦
妹ちゃんですー!って即訂正しますよ。
kaoriino
わかります💦娘も髪の毛薄くてきりっと眉毛なので…
クリーニング屋のおばちゃんに、これは男の子だね!女の子に間違われることなんてないでしょ??とドヤ顔で言われて😱でもすぐ訂正しました!
こういうのって早い方がいいんですよね(><)
もし次会ったら、前回言いづらくてごめんなさい🙏って早めに訂正した方がいいと思います!
kokopelli
次行くときはピンクなど女の子だとわかる服で行けば、相手の方と会っても
悟ってくれないですかね?😓
私も服や小物男の子系のものが好きで
間違われる事あります(笑)
もも
いつもその場で「あ、女の子です😉」って訂正します!
退会ユーザー
うちもよくあります笑
だから出来るだけ服やヘアバンドで
女の子アピールしてます\( Ö )/
間違われた時は早めに
こう見えて女の子なんですよーって
すぐ訂正しちゃいます!
コメント