※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊娠・出産

ここ最近頭痛と気持ち悪さがひどいです。つわりはほとんど無かったのに(><)今日も1日寝込んでしまいました。。

ここ最近頭痛と気持ち悪さがひどいです。つわりはほとんど無かったのに(><)

今日も1日寝込んでしまいました。。

コメント

ENAmama

しんどい時は無理しないでくださいね😌🍀

• まい

まい

ありがとうございます!(><)
    旦那は6時に出ていって日付まわって帰ってくるのでなんだか心細くて。。

• 3月8日
ともも

お辛いですね。
気圧が低いと頭痛が起こりやすい気がします😫(わたしの勝手な想像ですが)
先日、天気の悪い日にわたしも朝から晩までずっと頭痛があり辛く横になっていたのですが、全然良くならず…頭痛に効果的なことを調べたらカフェインを摂ると良いと書いてあったので、紅茶を1杯だけ飲みました。そしたら頭痛が治ったんです。偶然かもしれないのと、カフェインは絶対に摂らない!と決めてらっしゃるのであれば、余計なお世話になってしまうのですが、もし試せそうであれば試してみてください😌

• まい

まい

元々頭痛もちなのでそういえばそうだった!(気圧)と思い出しました笑
    ここ最近雨降ったり気温の変化が結構あったりしたのでそれで体調悪いんでしょうねー。

カフェイン、なるほど。1杯くらいなら大丈夫そうなので飲んでみます!

ありがとうございます!

• 3月8日
  • ともも

ともも

わたしも体調に気圧が関係していることがあることをつい最近知ってビックリしたんです!確かに体調悪いのは低気圧の日…と思って。
    1杯くらい飲めそうであれば試してみてください♡︎
    あとは頭痛に効くツボも何箇所かあるみたいですよ〜👍🏻

• 3月8日