※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぬママ
妊娠・出産

子連れ入院時の経験談を教えてください。お子さんはギャン泣きしたりしませんでしたか?どんなものを持っていきましたか?夜間赤ちゃん預けましたか?

子連れ入院された方、お子さんはギャン泣きしたりしませんでしたか?
どんなものを持っていきましたか?
夜間赤ちゃん預けましたか?
経験談聞かせてください!

コメント

こあら

子連れ入院しました(^^)パパも一緒に泊まったので特にギャン泣きすることも少なかったです。もちろんグズって泣くこともあり、隣の部屋の人とかだとうるせーと思ったかもしれませんが。
赤ちゃんは母子同室です。
うちの産院は、ママ一人で赤ちゃんと上の子と泊まるのは禁止ですが、パパは泊まらないのですか??

• きぬママ

きぬママ

返信遅くなりました💦💦
    コメントありがとうございます!
    やっぱり泣きますよね😂家に居ても泣くし笑
    詳細は次の健診で聞こうと思うのですが、パパも一緒にってのは特に書いてなかったです!そもそもパパは仕事から帰ってくるの遅すぎて面会時間外確実なので、パパも一緒にとなったらそれはそれで困ります(;_;)

• 3月17日