※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん🐶
子育て・グッズ

k2シロップを飲ませている子供が吐き戻しをしていて心配です。工夫されている方、アドバイスをお願いします。

いつもお世話になってます!
今k2シロップを飲ませてるのですが、日頃から吐き戻しが多くて、k2シロップも上手く飲めているか心配です(>人<;)
みなさんは、何か工夫されていますか? 💦

コメント

mamari

お湯で薄めて、哺乳瓶の乳首の所に入れて、咥えさせるといいですよー!

• わんわん🐶

わんわん🐶

ありがとうございます!
    哺乳瓶でしているのですが、その後お乳を飲ますと、吐き戻しがありk2シロップも吐いてしまったのではないかと不安で 💦

• 3月8日
はるママ

スポイトや哺乳瓶の口にいれてのませてました❗

• わんわん🐶

わんわん🐶

ありがとうございます!
    吐き戻しとかはなかったですか?k2シロップあげたあと、お乳を飲ますと吐き戻すのでk2シロップも吐いたのではないかといつも心配で💦

• 3月8日
  • はるママ

はるママ

はいたりはなかったです❗(*^-^*)上手に飲めないことはありましたが(>_<)病院で予備にもらってたほうがいいのかもしれませんね(>_<)私も失敗してたのでもらってました

• 3月8日
  • わんわん🐶

わんわん🐶

そうなんですね!
    予備もらっときます✨ありがとうございます🍀

• 3月8日

哺乳瓶の乳首に入れて飲ませてました😊その時に吐き戻しがあると心配なのでその後のミルクは少なめにしてました💡

• わんわん🐶

わんわん🐶

やっぱりミルク少なくした方がいいですよね💦
    ありがとうございます✨✨

• 3月8日

k2シロップを飲んでから15分間は吐き戻しのないように、様子を見てあげてと言われました😊
15分経てば戻してしまっても、吸収されているので大丈夫だと教わりましたよ💕

• わんわん🐶

わんわん🐶

15分で吸収されるんですね💨
    神経質になってしまって💦
    ありがとうございます✨

• 3月8日