コメント
かな
自分で決めてるラインがあるんですね。
あと少しです。
今、多分すごく頑張ってます。
あと少しで、解放されますように、それまで、身体と心が持ちますように。。
momom
ツライですよね…
私も先日、浮気ほぼ確定ってなって…
誰にも言えず、ここで吐き出すくらいしか手段がない…
考えないようにしたいけど、夜ねれません
-
Achanまま
コメントありがとうございます
ほんと辛いですよね😔
考えたくないのに考えてしまうし
泣きたくないのに泣けてきますよね…- 3月8日
退会ユーザー
我慢してるのが凄いです。
育児もしながら本当に凄いです。
私は絶対我慢出来ないので絶対自分で言っちゃいますそして逃げられると思います(笑)
弁護士と探偵さんがいるなら
安心ですね。
認めさせて慰謝料もらいましょう!!
大丈夫です!もう少しです!頑張って!
-
Achanまま
コメントありがとうございます!
我慢…我慢…で毎日ほんと辛いです😭💦でもいま感情のままに動いて下手に誤魔化されてとれるものとらなかったりしたら嫌なので頑張ろうと思いました😨- 3月8日
いーぶる
辛いですよね。
私も年末に発覚してもうドロドロです。
旦那にはあなたを訴えたいわけじゃなくて女に罰を与えたいだけだから話してくれたら許す。と伝えたらあっさり白状。
女が元々私も共通の知り合いですぐに連絡とりました。
話し合いの場には自称彼氏連れてくるし、謝罪もしないしで反省してません。
弁護士に相談して訴えるつもりです。
だけど訴えた所で心の傷は消えない。
ずっと暗いトンネルを歩いてる気分です。
-
Achanまま
コメントありがとうございます。
私もそんな気分です。正直旦那のことは離婚する!とまで嫌いになれず…
でも旦那にも相手の女にも痛い目に合わせたいので弁護士通して相手の女を訴えようと思ってます。
証拠も集めてはいますが不貞行為の確実な証拠がまだなのでそれを撮れるまで泳がせてる今、すごく辛いです- 3月9日
-
いーぶる
やっぱりそうですよね…
私も嫌いになれないからズルズルときてましたが旦那の反省は見られず…
この間本当に離婚しようと思って家庭裁判所行ったら収入印紙と切手買ってきて下さいって言われて子供連れてたんで一旦帰宅したら何だかやる気をなくしてしまって😔
でも痛い目に合わせたいけど結局離婚しない限り数十万くらいって聞きますしこんなんじゃ納得出来ない。
私も全く証拠ない状態でしたけど、不倫相手に直接会った時にボイスレコーダー持ってたら認めてくれて念書も書かせました。
やってる時は怒り任せで何とかなりましたが何か日々虚しくなっていきます…。- 3月9日
Achanまま
コメントありがとうございます…
怒りで今にでも旦那も女も問い詰めたいところなんですけど、旦那がとことん言い訳して認めないようなクズなので…💦言い訳もできないような確実な証拠を抑えようと必死です…