コメント

退会ユーザー
初めまして😊
嫁いできたのでオススメスポットなどはちょっとわからないのですが、ウチも1ヶ月の息子いるので、仲良くしていただけたら嬉しいです😆

ゆうりんママ
うちは1月21日です!!
予定日より10日も早い出産になりました❣️

退会ユーザー
そうなんですね😆
同じ息子ですね💓
ウチも37w1dで生まれたので早い出産になりました😘
-
ゆうりんママ
そーなんですね✨
寝不足や慣れないことだらけですか大変ですが、お互い子育て頑張りましょうね😊💕- 3月8日
-
退会ユーザー
最近ものすごいですね😂🌀
背中スイッチ発動で全然寝なくなって、寝不足続きだし、ろくにご飯も食べれてません😱😱(笑)(笑)- 3月8日
-
ゆうりんママ
わたしも退院してからしばらくごはんも食べない日が続きましたが、最近は開き直ってグズってても食べてます笑
背中スイッチ発動防止に、おひな巻きしてそのまま布団で寝かしつけちゃう時もありますよぉ〜!!- 3月8日

退会ユーザー
ナナックにある“にこっこ”や映画館通りにある“マモール”はイベントなどがあって色々なママさんが来るので通っているうちに顔見知りになったりしますよ(o゚▽゚)♪
-
ゆうりんママ
ありがとうございます!!
暖かくなったら行ってみようと思います(⑅•͈ᴗ•͈)- 3月8日

虹まめ
盛岡市の保育園とかで子育て支援センターとして開放されてますよ!
1人目の時は盛岡じゃなかったけど支援センターで知り合ったり、子供の健診の時に病院でしりあったりしました。
ゆうりんママ
嬉しいです😃
ぜひよろしくお願いします❣️
べびちゃんのお誕生日はいつですかー😍?
退会ユーザー
オススメスポットなど紹介出来なくてすいません(´・ω・`)💦
息子、2/1生まれです😆
ともよさんのとこはいつですか?😘