※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ♡
ココロ・悩み

知らない番号から3日連続で着信があり、怖くて出れない。同じ経験の方いますか?

070発信の知らない番号から、
3日連続でケータイに着信があります😓

知らない番号なので、
なんとなく怖くて出れないのですが、
何かわかりますでしょうか???

同じような経験のある方いますか??

コメント

獅子丸ちゃん

私は数回変な電話がかかってきたことがあるので、もう知らない番号にはかなり警戒心盛モリです!
ネットでその番号を調べて迷惑電話でなさそうなら、次かかってきたら出るかもしれません💧

ぴっぴ。

070って普通の携帯の電話番号ですよ(*´ω`*)
私の友達とかも最近番号変えた子は070が多いです!
3日連続ってことは何か大事な用があるのではないですか?

おてんばやんちゃ娘

ネットで番号を入れて調べると出てくる事もありますよ💡
3日連続だと、少し気になりますね💦
私もネットで調べても迷惑電話とかでなければ、出てみるかもしれません。

CHILO

070って昔でいうWILLCOMですよね?
今はどうなのかわかんないけど、、
検索しても携帯だとでないかなって。
電話とるだけで多額な料金かかるとかは
聞いたことないから取るだけなら
大丈夫じゃないですか??
あたしなら無言でとりあえずでて
相手の様子うかがいます!!

あートンママ

070、美容院やマツエクの
確認電話来ますよ。

マヨネーズ

数年前、携帯を新規で買い換えた際、私の電話番号も070になったので、普通の携帯番号の可能性もあります。

ただ、うちに掛かってくる070はディズニー英語システムの勧誘です。しつこ過ぎるので070からかかってきた場合、知らない番号なら出ません😩

はじめてのママリ🔰

私は知らない番号からかかってきたら出ないでネットで電話番号検索します。
070からかかってきて検索したら口コミで不動産投資の勧誘とあって、その後も毎日かかってきたので着信拒否にしました。

maron3

うちのいとこがアメリカに転勤した時向こうで携帯変えたのか、行く前に変えたのかわかりませんが携帯番号が070でした!
昔はPHSは070でしたけど、今は普通に070が携帯番号で出てきているのでなんとも言えませんが、ただ一つ思うのは業者も多いです!
会社から支給されている携帯の可能性も十分あると思います!