※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももっち
妊娠・出産

男の子を育てるのが楽しみです。男の子の可愛いところを教えてください。

今日の妊婦健診で、男の子確定しました👦✨

自分自身姉妹で育ったのと、第一子も女の子なので、男の子を育てるのが楽しみです(*´艸`)

男の子のお母さん、男の子の可愛いところ、よかったら教えてください( 💓∀💓)

コメント

ゆきお

男の子は、とにかく甘えん坊ですwwwこのコメントを書いてる間も膝の上から動きませんwww一日中ベッタリですよ♪小さい彼氏です(👍'∀')👍

• ももっち

ももっち

そうなんですね😍かわいいなあ( *^艸^)小さい彼氏って言いますもんね♡
    楽しみになってきました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• 3月8日
こぐま

どこまでもついてきます(笑)

• ももっち

ももっち

甘えん坊ちゃんなんですねー😊💕

• 3月8日
ママリ

わたしも姉妹で育ったので男の子は未知でした〜😆💕

もうほんっっっっとに可愛いですよ〜💕
小さいうちは力が強い程度でそんなに女の子と差は無いかもしれませんが、洋服とか髪型とか自分の好きなタイプにしていくのが楽しいです😂旦那の服もわたしが選ぶことが多いので息子と旦那は服が似てます。
うちはおとなし目で仮面ライダー系よりトミカ系が好きなので車のおもちゃを買いに行くと真剣に見てます。

大きくなると優しくて、ママこれ持つよ!って荷物を持ってくれたりママよしよしとか大好き〜💕って抱きついてくれたり…小さい彼氏って感じですね😂

あと可愛い女の子が好きですねー( ̄∀ ̄)
大人でも美人のお姉さんだとすっごく照れてデレデレして近寄るし同じ歳くらいの子も○○ちゃん💕って言って優しくしてあげてますねー( ̄∀ ̄)

• ももっち

ももっち

同じくですねー😆男の子がいない環境で育ったからなおさらどんな風になるんだろう?とちょっとワクワクしてます(笑)
    小さい彼氏…😍😍😍
    溺愛しそうで怖いです😂😂😂💕

• 3月8日
あり

男の子はとにかくママっ子で
常にママママ言ってます!
3歳くらいになると
ママ好きーママかわいー
と毎日言ってきます💕💕

うちも姉妹で育ったので
男の子は未知でしたが
兄弟を育てているうちに
男の子可愛いすぎると思うようになりました😊

とにかく、ママ大好きですよ❤️

• ももっち

ももっち

そんな嬉しいこと言ってくれるんですね😍💕かわいい~( 💓∀💓)

たまらないですね(笑)
    いまから楽しみです( *^艸^)

• 3月8日
Y

まだ3ヶ月なので彼氏みたいな感じはないですけど、なんだかもう可愛いです。(笑)
ずっと女の子が欲しかったんですが、男の子可愛すぎます❤️❤️
答えになっていなくてすみません😂😂

• ももっち

ももっち

生後3ヶ月ー✨
    かわいいでしょうね😍
    女の子ももちろんかわいいです( 💓∀💓)男の子は未知だけど、楽しみになってきました(≧∇≦)

• 3月8日
ooo

一姫二太郎羨ましいです〜♡
男の子はほんとアホで!笑
本能のままに動いてる感じが可愛いです💕
1歳過ぎると彼氏化してきて、
パパには絶対しませんが、私には毎日チューしてくれます😂(ヨダレでろでろ笑)

• ももっち

ももっち

自分では勝手に次も女子だろうなぁと思ってたので(笑)びっくり嬉しかったです😍友達のとこの息子ちゃんとか見てるとほんとに可愛いので、男の子育てるのが楽しみです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    ヨダレつけられまくっても、嬉しいですよね(笑)

• 3月8日