※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のあ
その他の疑問

4月から、息子が保育園に通うのですが入園式に着ていくスーツが決まり…

4月から、息子が保育園に通うのですが
入園式に着ていくスーツが決まりません💦

息子にも、どんなの着せるか迷っています🤔💭

4月、入園式ある方どんな感じのスーツ
着て行きますか?(お写真もあれば嬉しいです😆)

また子供さんには、どんな感じの着せますか?

参考に、教えて下さいm(._.)m

コメント

うちも4月から保育園です!
私は紺色のワンピースにピンクのジャケットにしようかなーと思っています。まだ合わせてないので、ピンクが合わなかったら黒かベージュのジャケットにするかも。
子供のはコレにしようかと。春っぽいし、後ろボタンなので保育園に普段着ていけないので!

• のあ

のあ

早速のコメントありがとうございます😊🙌🏻
    なるほどです!やっぱり紺とか黒、ベージュあたりが無難ですかね🤔
    お写真まで、ありがとうございます!
    お洋服可愛いです(*´꒳`*)♡
    別に、子供もフォーマルっぽいのじゃなくても普段着みたいな服でも大丈夫なんですかね?🙄

• 3月8日

子供用にフォーマルなの買っても、もう使わないと思うのでもったいないなーと。あまりにも肌着とか部屋着じゃなければ良いと思ってます♪

• のあ

のあ

確かに、そうなんですよね😅💦
    わざわざ買っても、他に着せる機会なんて無いしなーって思ってはいたのですが、ちゃんとした服着せないといけないのかなって悩んでた所です😩🙌🏻
    なるほどです!ご意見ありがとうございました(´-`).。oO

• 3月8日