※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

虫歯の可能性があるのに、歯医者に行けていない方はいらっしゃいますか。私は1年4ヶ月行けておらず、虫歯になりやすいと感じています。

虫歯あるかもしれないけど、歯医者行けてない方行ってない方いますか??何ヶ月、なんねんいってませんか?🥺

去年の11月に最後に歯医者にいきました!治療した詰め物がかけて治療しにいきました。歯の掃除は、4月が最後だったので1年4ヶ月ぐらい行けてないです🫠

虫歯になりやすいので虫歯あるかもな…と思いながら行けてません😢😢それまでは半年に1度毎回歯医者通ってスケーリング虫歯あるかの確認してもらってました🥺

コメント

ことり

同じくらい行けてなくて、産休になって先月行きました💦1箇所は確実な虫歯になってました😓
妊婦のため一応レントゲンは撮らずということで、先生の目視で治療してもらって、
産後改めてレントゲンしてもらって全体のケアをしていく予定です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️
    妊娠中は何かあったら怖いですもんね😢😢

• 8月24日
arc

2015年 2022年
歯石取りに2回ずつ行っただけで
その後ずっと行ってませんでした🥹

今年の5月にまた歯石取りに行って
虫歯見つかって現在治療してます。

なかなか歯医者さんって行かないです🦷💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️
    中々行く機会ないですよね😢😢
    私も妊娠後に大きな虫歯みつかってから通うようになっただけで、妊娠前は痛みがあった時しかいかなかったです😢

• 8月24日