※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
その他の疑問

痩せたいんですがなにかいいダイエットありますか?(*^-^*)

痩せたいんですがなにかいいダイエットありますか?(*^-^*)

コメント

まやお

私は体質改善から初めて20キロくらい痩せました🙌
食事のとる順番を
サラダor汁物→肉or魚→炭水化物の順番にしてました😊
運動はウォーキングとかは向いてなかったので家でテレビ見ながらできるエアロバイクとプランクチャレンジをしてました🙌

• はるママ

はるママ

すごいですね!続けられそう(*^-^*)やってみたいと思います‼️🙆

• 3月8日
  • まやお

まやお

私も20年くらいずっと太ってましたがこの方法でやっと標準になりました😂
    今のところ一年半維持できています😂

• 3月8日
  • はるママ

はるママ

すごいですね✨

• 3月8日
tomo

玉ねぎヨーグルトオススメです。
玉ねぎのスライスに塩とヨーグルトを混ぜたものを食事と一緒に食べるダイエットです。

私は食べるのが好き+子ども達が残したものとかもったいなくて食べてたら…ぶくぶくMAX体重になってしまいました。テレビで紹介されてて、やってみたら、食欲が抑えられる感じで3キロ痩せました。

• はるママ

はるママ

はじめてききました!食べてみます‼️🙆玉ねぎもヨーグルトも大好きだから大丈夫と思います🐰✨

• 3月8日
あ。

出産前にダイエットしてた時は
とにかく規則正しい生活にして
外食はせず 夕飯はあまり食べないこと
間食しないことメインでやってましたー!!
私の場合腰周り痩せたかったので
麺類パン類は控えて かわりに麺風のコンニャクとか食べてました!
運動という運動はしてなかったですが
腹筋とスクワットやったりスーパーに買い物行く時は歩いてちょっと遠回りしたり バス乗るところを次のバス停にしてちょっと歩いたりしてました!!!

• はるママ

はるママ

間食もついしたくなっちゃいます(>_<)外食は子供産まれてからはあまり行かないようにはなったんですが(>_<)筋トレなかなか、続かなくていつも挫折してます

• 3月8日
  • あ。

あ。

私お菓子とか大好きなので
    ついつい食べてしまったりしてたんですが
    買い物に行っても本当に必要なの以外絶対に買わないようにしてました!!
    ずっと我慢するのも良くないので週末だけは食べてもいいとか自分のやれそうなルール決めてみたりするとやりやすいかもです😆♡
    とにかく自分のペース大事です¨̮
    妊娠中かなり太って腰周りの肉大変なことになってるんでそろそろ私もダイエットしなきゃです😂😂

• 3月8日