※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たおたん
子育て・グッズ

子供の2歳の誕生日が近づいています。1歳のときに楽しいことをたくさんしたけれど、2歳のお祝いに何かアイデアがあれば教えてください。また、プレゼント選びも悩んでいます。

もうすぐ子供の2歳の誕生日です!
一歳のときは選び取りをしたりお餅を背負って歩いたりいろんなことをしたのですが、2歳はこんなことしたよー!とかあったら教えてください🎶
またプレゼンも悩んでいるので何かオススメあれば教えてください❤️

コメント

ジョゼフィーヌ

うちも今月2歳になるので、楽しみにしてます。家は車のおもちゃがいっぱいです。なのでもう車はいいかなと思っていたら、最近電車に興味があるようなので、IKEAの電車のおもちゃが可愛いから、主人とプレゼント候補にしてます。
主人の実家は三輪車をくれるそうです。私の実家は砂場道具と動物園連れて行くのをリクエストしました。
おもちゃが増え続けるので、お出かけをプレゼントしてと言ったのですが、どうしても父が何か買ってやりたいと言うので、外用のおもちゃに。
春になって公園に行く時間も増えると思うので、三輪車や砂場道具があると楽しみです。
それと、まだ写真屋さんで撮ってもらったことがないので、2歳の間に撮りたいと思ってます。

• たおたん

たおたん

外用のおもちゃもこれからあったかくなるのでいいですよね🎶
    三輪車やお砂場セットいいですね💕
    参考にさせていただきます!!
    うちの子はまだ電車や車にはあんまり興味がないです😢
    写真もいい思い出になりそうですね!

• 3月9日