妊娠・出産 臨月ですが、喉が埃っぽくなるつわりなんてありますか!?そんな方います… 臨月ですが、喉が埃っぽくなるつわりなんてありますか!?そんな方いますか!? 里帰りしてから、喉が痛くはないのですが、イガイガというか埃っぽいというか、、 掃除はちゃんとしてるし部屋が埃っぽいという事はないと思うのですが、、 最終更新:2015年9月30日 お気に入り つわり 臨月 里帰り 掃除 ♡KEY♡(9歳, 12歳) コメント るー☆ 妊娠中はアレルギー体質になりやすいです。私も実家に行くと、くしゃみが止まりません(>人<;) 9月30日 ♡KEY♡ 回答ありがとうございます✨ それなんですかねぇ!? 早くスッキリしたいですね(T.T) 9月30日 るー☆ 厄介ですよね(>人<;) マスクしてみてはどうでしょう? 9月30日 ♡KEY♡ 試してみようかなぁ、、 ありがとうございます(*´`*) 9月30日 おすすめのママリまとめ つわり・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡KEY♡
回答ありがとうございます✨
それなんですかねぇ!?
早くスッキリしたいですね(T.T)
るー☆
厄介ですよね(>人<;)
マスクしてみてはどうでしょう?
♡KEY♡
試してみようかなぁ、、
ありがとうございます(*´`*)