コメント
りー
ベビースマイル使ってました!耳鼻科通いはもともとしていませんが💦コツがいるし、初めはめちゃくちゃいやがられましたがなれると快感です🙋
ままり
メルシーポット使ってます
もっと早く買えば良かったーって思うくらい良かったです😊
メルシーポットのおかげかは分かりませんが、何日か鼻水吸ってたら、鼻水治りました。
-
あっき
やっぱりおすすめなんですね!メルシーポット、早速購入してみます!
- 3月8日
みっちー
メルシーポットを使っています😁
よっぽと鼻水や咳が酷ければ耳鼻科へ行きますが行く頻度は減りました☘️
-
あっき
今は花粉症の人が、冬は風邪で耳鼻科混みますから頻度が減ると助かりますね✨
- 3月8日
みのり
安いし手軽なのでベビースマイル買って月齢低い時によく使ってました!
しっかり鼻の穴にくっつけると、結構ズルズルとれます!手軽な割に使えました☺️
ただ鼻の奥ーの方のズコズコした感じは取れなかったので、小児科で吸ってもらいました!
-
あっき
ありがとうございます‼鼻水のおくーの方取るには メルシーですかね?
でもどちらも効果凄そうですね✨- 3月8日
ゆんた
メルシーポット使ってます😊
薬貰うついでに耳鼻科で吸ってもらったりはありますが、鼻水だけで通う事はないですよ。
ロングノズルつけてるので結構奥から吸えてます!
-
あっき
ありがとうございます‼吸える効果凄そうですね✨
- 3月8日
ぶたこ☆
我が家も2人目出産を機に買いましたが、優秀で耳鼻科に行く回数減りました。奥の方で鼻くそがくすぶっている時とか、チョット鼻水が出た時とか…私的には神ってます(笑)
それと間違ってたらすみません。画像に書いてある通りベビースマイルのメルシーポットなので同じ商品じゃないでしょうか…。
-
ぶたこ☆
ハンディーのベビースマイルのことだったらすみません…
- 3月8日
-
あっき
ありがとうございます‼神ってるんですね✨ 写真のです😊
- 3月8日
あっき
ありがとうございます‼快感になるんですね!やっぱり家で吸えるといいんですね✨