男の子の名前を考えている女性が、兄弟で繋がりのある名前を探しています。兄の名前はあさひで、朝生まれや明るい性格をイメージしてつけたそうです。兄弟の名前に何か関連性がある名前を知りたいです。
1人目が男の子で、あさひという名前です!
漢字は伏せます💦
2人目も確実に男の子ということが分かったので、名前を考え始めたいと思います🤗
あさひ、に何か関連づけられるような、兄弟で何か繋がりのある名前にしたいなあと思っているのですが、何かありますか?
ちなみにあさひは朝産まれたということ、太陽の様に明るく周りを照らすような人になって欲しいと言う事でつけました!
- ち(6歳, 8歳)
めぽちゃん
ありきたりかもですが…ゆうひくんとか??
あとは朝日に照らされてできるからひなたくんとかですかね❤️
Reeeeee
ひなた君が
思い付きました😌💓
みりゅ
私の知り合いで、朝陽、大地、海翔という兄弟が居ました🎵みんな自然にちなんだ名前でかっこいいなぁって漠然と思いました😆
TKmama
私の友達の男兄弟はあさひくんとたいようくんというお名前でした😊
とても素敵な名前だなーと思ったので、参考までに…♡
こいり
だいち、とか
空と陸で(^^)
りす
あさひくん、はるひくん
という兄弟がいます(^^)
ぽこママ
ひなた君はどうですか🧒?
えりんぎ
名前は思い浮かびませんでしたが・・・朝の太陽の反対に、夜空や星を連想させる名前も綺麗かも知れませんね😄センスが無くて申し訳ない😅笑
ち
まとめての返信ですみません💦
ひなたくん率高めですね!
かわいいですね🤗💕
空と地、海で考えるアイディア浮かばなかったので、参考にさせて頂きます❤️
朝と逆に夜というのも浮かばなかったです!!ありがとうございました❤️
コメント