mikana
私では無いのですが、知り合いが副業として不定期で夕方~夜にアルバイトしています。
その店舗に需要があれば日祝休みでも雇ってもらえる気がします。
ママリ
学生時代8年間ずっとセブンイレブンでバイトして
シフトリーダーもやってました🙌
その店舗のオーナーさんの雇い方次第ですが、
パートさんの日祝休みは出来ますよ!
土曜出てくれてると、大体は日祝は休みにしてくれると思います✨
mikana
私では無いのですが、知り合いが副業として不定期で夕方~夜にアルバイトしています。
その店舗に需要があれば日祝休みでも雇ってもらえる気がします。
ママリ
学生時代8年間ずっとセブンイレブンでバイトして
シフトリーダーもやってました🙌
その店舗のオーナーさんの雇い方次第ですが、
パートさんの日祝休みは出来ますよ!
土曜出てくれてると、大体は日祝は休みにしてくれると思います✨
「パート」に関する質問
職場の上司が辞めることになりました。 36歳の男性です。 その上司が今月いっぱいで辞めます。 そして私は上司の最終日に出勤です。 パートの人に何か一緒にあげませんか?と言ったら断られました‥。その人は個人的にあ…
未だに仕事中マスクつけてる人いますか? コロナ禍でマスクまだつけてる人が多い中、今のスーパーでパート始めました。 マスクの顔しかみんな知らないので今更マスク外せません😭 マスク外した顔見られるの恥ずかしすぎま…
お子さんいて離婚した方に質問です。お仕事何されてますか?あと収入、時間帯はどのくらいですか?まだ小さいうちは正社員じゃなくパートで繋ぎ止めるか、ただパートだと国保になっちゃうからなー。ともおもい正社員は時間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント