※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

新生児が母乳を飲んでも満足しない時、お腹が空いているのか気になりますか?

下の子はまだ新生児です。母乳は絞ると出るのですが、あげてもあげても満足しないのか寝ません💦泣きもせずただ目を開けてるときってお腹すいてるわけじゃないんですかね?

コメント

ふう

泣いていないのであれば、ただのご機嫌タイムだと思いますよ💕

• まる

まる

ありがとうございます😊いつも午前中はこんこんと寝てるのですが、今日は一睡もしてなかったので、なんでだろう?と気になってました💦

• 3月8日
kuu

うちも起きてウニョウニョ動いてる時間ありましたよー😉
おそらくお腹空いてるわけではないと思いますが、一度どのくらい母乳のんでるか計測してみてはどうでしょうか?

• まる

まる

ありがとうございます😊
    母乳は両方飲んでくれれば70くらい出てるのですが、今日は飲ませてもすぐ目を閉じてしまい、寝たのかと思って置くと5分くらいすると泣いて起きるを繰り返しています💦ミルクを足そうか迷い中です。

• 3月8日