※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるな
お出かけ

主人が大阪出張に行きます。おすすめの大阪みやげ(お菓子)があったら教…

主人が大阪出張に行きます。おすすめの大阪みやげ(お菓子)があったら教えてください!新幹線なので新大阪駅で買えるものがいいです。

コメント

ぴー

551の肉まんとか?🤗

• るるな

るるな

ありがとうございます(^^)季節的にもいいですよね✨

• 3月8日
あいちむ

たこ昌のたこ焼きも美味しいですよ💓
スイーツならりくろーおじさんのチーズケーキもいいと思います!

• るるな

るるな

ありがとうございます(^^)たこ焼きおみやげであるんですか?初めて聞きました!チーズケーキもいいですね🍰

• 3月8日
日月

ミルフィーユの「てんしのふわふわほっぺ」が美味しいです(*´ω`*)

• るるな

るるな

ありがとうございます(^^)てんしのふわふわほっぺ初めて聞きました!ググってみます!

• 3月8日
なおま

私も551がいーです!笑

• るるな

るるな

ありがとうございます(^^)551人気ですね⭐️みなさんの聞くと全部リクエストしようかと考え中です(笑)

• 3月8日