子育て・グッズ 離乳食で使うお醤油など調味料はどんなものつかってますか?無添加や減塩… 離乳食で使うお醤油など調味料はどんなものつかってますか? 無添加や減塩のものですか?スーパーで手に入る物で探してます⑅◡̈*おススメなどこれ使ってるよなどありましたら教えて下さい✨ 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 2 離乳食 無添加 にこママ☺︎ コメント みー 離乳食で調味料使ったことなかったです💦 素材そのままばっかりでした😱 3月8日 にこママ☺︎ そうだったんですね!10ヶ月健診の時に少しずつ調味料も使えるのでお塩とお醤油を使った肉団子スープの試食もありました😊美味しかったですよ😊使う量は少しですけどね! 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこママ☺︎
そうだったんですね!10ヶ月健診の時に少しずつ調味料も使えるのでお塩とお醤油を使った肉団子スープの試食もありました😊美味しかったですよ😊使う量は少しですけどね!