雑談・つぶやき 今日、赤ちゃんを抱っこする夢を見ました(*´˘`*)その前後を覚えてないの… 今日、赤ちゃんを抱っこする夢を見ました(*´˘`*) その前後を覚えてないので自分の子かどうか定かではないですが(笑) 予定日まで40日切ったけど、早めに出て来るのかな? 早く会いたい!!…けど、またあの痛みと格闘するのかと思うと…(´;∀;`) 出先で破水したら焦るんだろうな_(:3」∠)_ 出産直前に赤ちゃん抱っこする夢を見た方っていらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 予定日 破水 赤ちゃん 出産 出産直前 あきら(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント