3人のママ
自分で払いに行ってます!

ジョージ
そうです!私は会社の口座へ振り込みしてます‼️
給料ないのに住民税だけ払うの損した気分ですけど😌

オバチ
そうですよ😊
住民税は市から通知がらくるので払いにいきます!
年4回に分けてしはらいます。
これはどこの市町村でも同じです!
もし一気に4ヶ月分を支払えない方は、電話をして審査してもらいます。その審査が通れば分割でもできるようになります✨
育休の手当金も2ヶ月に一回とかだからキツいですよね😭
3人のママ
自分で払いに行ってます!
ジョージ
そうです!私は会社の口座へ振り込みしてます‼️
給料ないのに住民税だけ払うの損した気分ですけど😌
オバチ
そうですよ😊
住民税は市から通知がらくるので払いにいきます!
年4回に分けてしはらいます。
これはどこの市町村でも同じです!
もし一気に4ヶ月分を支払えない方は、電話をして審査してもらいます。その審査が通れば分割でもできるようになります✨
育休の手当金も2ヶ月に一回とかだからキツいですよね😭
「お仕事」に関する質問
転職するか悩んでいます 今の職場は2年半くらい働いています 今年で辞めるか、 幼稚園の子が小学校に上がる後一年続けるかどうかで答えが出ません 今の職場は人間関係は良いのですが 友達みたいになりすぎていて 仕事も…
時給が同じことについて 現在 就労支援の職場で、 私は事務員として働いています。 入社当時から私の時給は1000円で変わらず 利用者さんは940円→980円と最低賃金改正の たびに上がっていってる状況です。 11月にまた最…
育休延長給付金について 1歳になる誕生日の半年以上前に保育園の申し込みをしたのですが落選しました。その際不承諾通知が市役所から届きましたが、それ以降は送られてません。育休延長のため、それを会社に提出、ハロー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント