ココロ・悩み 生理が4日ほど遅れていて下腹部の痛みや気持ち悪くて吐いたり、今まで食… 生理が4日ほど遅れていて下腹部の痛みや気持ち悪くて吐いたり、今まで食べれたものが食べれなかったりしていて でも検査薬何回やっても陰性で妊娠の可能性ってあるのでしょうか? 1ヶ月前、2ヶ月前も生理前に下腹部の痛みはあったのですが、生理は来ました 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 生理前 陰性 ぽぽ(6歳) コメント 退会ユーザー 4日ならまだ様子見ても良いと思います💦 3月8日 ぽぽ わかりました!ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
わかりました!ありがとうございます!