コメント

バニ山🐰
赤ちゃんせんべいや、ボーロを、せんべいなら一枚、ボーロなら小袋半分くらいを、
お昼🍙と夜ご飯の間にあげてます!

ちろる
ボーロ1袋とかベビーダノン1個とかあげてます(^^)両方の時も💦
その日によりますね!
毎日ではないですがアバウトな感じであげちゃってます😅
- 
                                    ひよこ🐥 ありがとうございます! 
 ベビーダノンあげたことないので
 今度あげてみます^^- 3月8日

tama
ボーロかはいんはいん?をどっちかおやつで一袋あげてます☆
- 
                                    ひよこ🐥 ボーロうまく食べるんですね〜 
 うちの子、オエッってなって
 食べるのまだまだ下手です!笑
 コメントありがとうございました🙌- 3月8日

あんちこ
9ヶ月〜のビスケットやクッキーを1袋(クッキー2本)あげてます❗️食事ではまだ、手づかみ食べはさせてませんが、ひとまずおやつだけ、自分で持って食べるようにしてます❗️
保育園で、午前中と午後に1回ずつおやつの時間があるので、私があげるのは週末だけですが、、、
必然的に毎日あげてることになりますね(笑)
- 
                                    ひよこ🐥 保育園行き始めるとそうなりますよね☺︎ 
 だんだん食べさせていこうかなと思います^^- 3月8日

babygirl
バナナやパンケーキや蒸しパンあげてます⋆
- 
                                    ひよこ🐥 ありがとうございます! 
 参考にします😍- 3月8日

ぽんた(*'ω'*)
バナナ、みかん、いちごなどの果物少しとハイハインかかぼちゃとさつまいものクッキーを2枚あげてます。
- 
                                    ひよこ🐥 ありがとうございます🙏 - 3月8日

ひよこ🐥
ありがとうございます!参考にします👏