昨日の夜、夢で子供をスルンと出産したその後に自分が死ぬ夢を見ました…
昨日の夜、夢で子供をスルンと出産したその後に自分が死ぬ夢を見ました。体がどんどん冷たくなって固くなって、動かなくなっていくような、、夢の中でも現実と同じように旦那さんの隣に寝ていて体が冷えたら死ぬんだと思って必死に布団に包まっていました。
体がほぼ動かなくなり旦那さんに、「今まで本当にありがとう」と夢の中で伝えたところで号泣(笑)
それが夢の中だけでなく現実でも大号泣していたようで、何時かわかりませんが旦那さんはびっくり!そしてとりあえずぎゅっとしてくれたようです笑
どうしたの?と聞いたら泣きながら詳しく話してくれたと笑
ほぼ記憶にありませんが夢の内容と、怖かったことを伝えて泣いてそのまま爆睡したらしいです😂
夢の内容は怖かったですが夢占い的には吉夢、そして彼の優しさにほっこりしました😂
くだらない話ですみません💦
夢だけでなくそのまま現実でもこんなに号泣したの人生で初めてだったので笑
- る(6歳, 7歳)
コメント
pinoko
自分が死ぬ夢って、願い事が叶うみたいな良い夢でしたよね😊
旦那様優しいですね😍
りりぃ
赤ちゃんが生まれる、自分が死ぬ
って夢は良い夢のはずです!
自分が死ぬのは環境が良いように変わったりの象徴だったと思います!
また、生まれた赤ちゃんが男の子なら良い夢、女の子なら悪い夢みたいです…!
-
る
性別は特に見てなくて、とにかくスルンと産んで産後全然動けるじゃんー!みたいな感じでした笑なぜかそのあと死ぬことになりましたが😂
詳しくありがとうございます!- 3月9日
😆スマイル😆
夢の中で悪い内容の場合は大抵吉夢みたいですね😊
夢で良かった👍
-
る
ほんと夢でよかったの一言です😂
- 3月9日
結菜
私も似たような夢を長女の時見ました( ノД`)
私の場合は、娘産んだ後すぐ、助産師さんが娘を私の胸へ置いてくれたあと、意識が遠のき始め、心拍数のアラーム?が上がり、みんなワタワタし出し、娘は連れていかれ、旦那も離れて行き、このまま死んじゃうかなーっと真っ暗な世界に落ちていく夢でした( ノД`)自分自身、怖かったのか相当うなされてて、旦那に揺り起こされました(笑)で、電気付けられたら、私の顔が何時間泣いたんだってくらい、腫れてたらしいです(笑)
そして今、二人目妊娠してて、何故か長女をどっかに1人で置いてくる夢を何度か見て、何回か迎えに行くのですが、迎えに行って大泣き長女を抱き締められたのは1回だけ…どーしてそんな夢見るのかなーっと、首をひねってます…二人目のお産の時に、娘を実家へ預けるから、心配なのかなっと旦那は言ってはいますが(^▽^;)
-
る
真っ暗な世界😳怖い夢ですね、、夢占いとしてはいい夢だとしても内容的に悪いものはやっぱりどこか不安になってしまいますよね😅
2人目で同じような夢を何回も?!不思議ですねー!なにかの暗示なんでしょうか?- 3月9日
-
結菜
相当、怖かったですし、不安でしたが、超安産で長女を出産出来たので安心してましたが…二人目の夢は、それ以上に不思議で不安ですね(^▽^;)やはり、実家に預けるって事も関わりがあるのかな( ノД`)何かの暗示なら、早くわかってほしいですね(^▽^;)
- 3月9日
私は誰?
上の子を産んだときですが、真っ白な霧の中に出口が見つからず、ひたすら、上下に進んだり左右に進んでも、出口が見つからない夢を見てました。
麻酔のせいかもしれませんが、諦めかけた時に、看護師に起こされました。
未だに気になる夢です。
最近では、亡くなった父が夢に出てきた夢を見ました。
-
る
それもなんとも不思議な夢ですね、、出口がない中を彷徨うなんて怖いですね💦
私は今日はなぜか大杉漣さんが夢に出てきました笑- 3月9日
-
私は誰?
わかるからわからないですが、昔小渕総理大臣がいたんですが、その人が夢に出てきて、次の日に訃報ニュースが流れました。
めっちゃびっくりしましたよ。- 3月9日
る
見たときは相当辛かったですけど、今となってはほぼ忘れてしまって😂
いいことあるといいんですけど😂