退会ユーザー
貯金額におかしいとかないと思いますよ^ ^
収入にあった貯金ができていれば問題ないと思いますしきついときはきついで仕方ないと思います( ^ω^ )
当たるといいですね🌟

退会ユーザー
おかしくはないと思います。
というか、おかしいおかしくないは関係ないと思います!
貯金って状況や性格によってできる人できない人がいると思うので、今の生活に見合った貯金額ならそれでいいと思います!

ぬー
チリツモです!
それぞれのおうち事情ありますし、貯めてることが素晴らしいです!

ままり
それぞれの家庭の限界はあります。おかしくないです(^ ^)

むー
うちなんて一円も貯金できてないので100円でも貯金できる人すごいです☺

ななみ
うちなんて結婚してから1円も貯金額増えてないですよ(´・ω・`;)

s
貯金できるだけ凄いです!😊✨
なかなか貯金に回せないです💧

しゃあこ
おかしくないよーっ。いくら貯めたいか目標おいて、がんばってっ。私もガンバります。

まみ
私もコツコツ貯めるタイプです😇そりゃ、毎月たくさん貯金出来たら理想ですが、我が家は低所得のため、私も働いてるので数万円は貯金出来ますが、本当にコツコツ貯めてます(^^)

sachan☺︎
マイナスじゃなくて少しでもプラスになってるなら大丈夫だと思います!

MIYUCHI
何がおかしいのですっ‼️
貯金は額じゃなく貯めたお金があるかないか(╹◡╹)
3000円だって毎月コツコツしてみたら10ヶ月で3万円✨
公立幼稚園の初めにかかる最低限の用品代くらいにはなりますよ☺︎
子供ちゃんが大きくなってくれば
パートにも出る時間はできますし!
そうしたら家計面、貯蓄額もまた違ってきますよ❣️
財布小銭貯金で1ヶ月6千円になったこともあるのでお勧めしておきます☺︎
あとは支払いは四捨五入
切り上げ方式で‼️お釣りは全て預金口座!これだけでも数千円いけますよ(╹◡╹)
コメント