コメント
退会ユーザー
アレルギーの可能性も考えて病院に相談してみた方がいいと思います。
しゃあこ
うちの子はアレルギーでした。 嫌いだと拒否するものは、アレルギーだったなぁー。
-
ぷに
大人になったら治るとかあるのでしょうか。😵病院に相談してみます。
- 3月8日
退会ユーザー
アレルギーの可能性も考えて病院に相談してみた方がいいと思います。
しゃあこ
うちの子はアレルギーでした。 嫌いだと拒否するものは、アレルギーだったなぁー。
ぷに
大人になったら治るとかあるのでしょうか。😵病院に相談してみます。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、知らない5.年生の男の子が怪我した娘を家まで届けてくれました。 名前と学年を聞いたのですが5年3組!名前は名乗らないで!ヒーローだからね!って決め台詞言って帰っていきました笑 娘に聞いても分からないけど…
今の時期、どういうタイプの肌着を着せていますか? もうすぐ2歳半です。 雪国に住んでいて、車移動が多いです。 昨年西松屋で買った長袖(あったか素材)を主に着ていますがサイズが小さくなったので五分袖状態です。 寒…
この状況、皆さんならどうしますか? バツイチ子持ちの彼氏がいます。 彼氏が緊急入院をして、彼氏がその場にいない状況で元奥様と初めて病院でお会いしてしまいました。 わたしも奥様も、受付に差し入れを渡す予定でバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷに
病院に相談してみます!