コメント

退会ユーザー
アレルギーの可能性も考えて病院に相談してみた方がいいと思います。

しゃあこ
うちの子はアレルギーでした。 嫌いだと拒否するものは、アレルギーだったなぁー。
-
ぷに
大人になったら治るとかあるのでしょうか。😵病院に相談してみます。
- 3月8日
退会ユーザー
アレルギーの可能性も考えて病院に相談してみた方がいいと思います。
しゃあこ
うちの子はアレルギーでした。 嫌いだと拒否するものは、アレルギーだったなぁー。
ぷに
大人になったら治るとかあるのでしょうか。😵病院に相談してみます。
「子育て・グッズ」に関する質問
小さなお子さんがいらっしゃるワーママさん。 お子さんは何時に寝ていますか? ワンオペの日など、娘が眠る時間が22時を過ぎてしまうことが多く悩んでいます。 夫が夜居てくれるとなんとか22時までに眠らせることが出来…
外ではパパ、中ではママ 辛い 一歳3ヶ月の息子がいます 最近外出時の抱っこパパじゃないと泣きます パパがトイレとかで私が抱っこすると この世の終わりくらい泣いてパパの方に行きたがります 声も大きいのでめちゃく…
七五三の撮影ってなかなか高いですよね?🥲上の子と下の子一緒にやる予定なんですけど衣装も借りてお参りに行きたくて…撮影だけでも5万弱?衣装も1人1万とかかかりますよね?😮💨 個人でやってる方が安いのかアリスとかマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷに
病院に相談してみます!