子育て・グッズ 炊飯器のおかゆモードでおかゆを作るのですが、アルミホイルに包んでに… 炊飯器のおかゆモードでおかゆを作るのですが、アルミホイルに包んでにんじんも入れても大丈夫ですか?(>_<) 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 1 夫 おかゆ はじめてのママリ🔰 コメント K・Dママ アルミホイルよりは耐熱容器に入れたほうがいいかもしれないです^_^; 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね♡ マグカップで大丈夫ですかね? 3月8日 K・Dママ 大丈夫だと思います! 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありかとうございます♡ ちなみに皮はむいてから入れたらいいですかね?(>_<) 3月8日 K・Dママ そうですね^_^; 皮があると硬いのでむいたほうがいいと思います! 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!♡ 助かりました♡♡ 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♡
マグカップで大丈夫ですかね?
K・Dママ
大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありかとうございます♡
ちなみに皮はむいてから入れたらいいですかね?(>_<)
K・Dママ
そうですね^_^;
皮があると硬いのでむいたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!♡
助かりました♡♡