※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☕
家族・旦那

旦那、風邪の時はおかゆが良いってこだわるけど子供が食べれる物で良いと思う。おかゆ嫌いなのに無理に食べさせたくない🤷‍♀️

旦那、風邪の時はおかゆが良いってこだわるけど子供が食べれる物で良いと思う。おかゆ嫌いなのに無理に食べさせたくない🤷‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

食べれるのならゼリーとかジュースとかなんでもあげちゃってます。
高熱でぐったりしてたときは何あげても食べずで心配でした?

• ☕

そうですよね🤔
    食欲ある方ならおかゆとかにこだわらなくて良いですよね。

本当ぐったりしてたら心配なりますよね😢

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生も食べたいものを食べさせてあげとと言われたので何でもいいと思いますよ!下痢とか嘔吐とかしてないかぎりは。

• 22時間前
  • ☕

お腹の風邪じゃなければ食べれるので良いですよね😣

• 19時間前
ままり🔰

分かります!
元旦那はよくレトルトのおかゆ買ってきていましたがゼリーなどの方が食べます💦なんならおにぎりとかのが喜びます🤣

• ☕

他の物の方が食べるの分かります🤣

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

うちは風邪ひいてても食欲あったらいつも通りのもの食べさせてますよ!今お粥はもう好きでないと思うので💦
食べられるものでいいと思います!