妊娠してここまでぷくぷく太ってて何言ってんの?って話だけど痩せたいよ…
妊娠してここまでぷくぷく太ってて何言ってんの?って話だけど
痩せたいよー!
細くなりたいよー!
綺麗になりたいよー!
可愛い服着てオシャレしたいよー!
妊娠して10キロ増えたのに相変わらず優しい旦那だけど
きっときっと細くて可愛いくてオシャレな子がいいよね(´;ω;`)
妊娠初期の頃旦那の友達にすっぴんでちょこっと会ったのに「キレイな奥さんだね」って言われて嬉しかったなぁ(´;ω;`)シャコウジレイダロウケド…
とりあえず
なんで皆そんなに細いのぉおおおおおお!
- ママリ
コメント

もっちーモチモチモチモチモチ
息子連れて小児科に行った時
足細!っていうママさんばっかりで愕然としました笑
え、そのおしりから赤ちゃん出てきたん?ちっさ。みたいな.°(ಗдಗ。)°.

ぶらっくれでぃ
産後に着る服を
ネットサーフィンするのが
今の楽しみです\( ˆoˆ )/
産前のサイズで買ってますが
着れなくなってて
ショック受けるのが目に見えてます😱
-
ママリ
産後に着る服!
私この間のしまむらの広告見ただけであぁああああああ可愛いぃいいい!って思ってました😱←普段何着てんの私??
妊娠前のサイズがもはや分からないやつです😱笑
妊娠前のジーパンとかもう見たくない見たくない(((´;ω;`)))ガタガタ- 3月8日

みぞれ
ほんとそう思いますー!
妊娠して太ってるのがさらに太り・・・
旦那には仕方ないよと言われてるけど。
病院行くと細い妊婦さん多くてビックリします(><)💦
-
ママリ
ですよねー!!!
本当に「それなっ!」って言いたいほどです!病院行くと、え?皆どした?栄養失調か??足ゴボウやゴボウ!なに!?そのお腹に赤子が入ってるだとぉおおおおお!細い!細すぎる!
って思って泣きたくなります😱←
仕方ないよって言ってくれる我らの旦那様はとても優しいのでしょうけれどね😢なんか悲しくなりますよね😢
お腹だけ太ったと思ったら顔もちょっと太ってて…旦那に言ったら「腹だけ太ることはないだろう」と言われ…
気付いていたなら早く言ってくれぇええええ!って感じでした😱💦- 3月8日
ママリ
びっくりしますよねー!!!
小さなお子さん連れてお買い物してるママさん皆細すぎて…😱
ねぇどっから出てきたの!?鳥さん運んでくれたの!?どうしたらそんな細くなれんのねぇええええええっ!
って聞きたいです(((´;ω;`)))
もっちーモチモチモチモチモチ
友達にほっそ!みたいなママがいるんですけど
出産したら自然と痩せたよー(o^^o)って言ってました(o^^o)殺意!
ほんまに、鳥が運んできたんですかね笑
自然に痩せたかった笑
ママリ
私の友達にも体型全く変わらないママがいるんですけど、臨月間近の時に会った時、え!大丈夫!?その細い身体で産める!?ってすごいびっくりしたの思い出しました😱💦
もっちーさんの笑顔で殺意!笑いました笑
自然と痩せるなら皆痩せとるわーいっ!って感じですよね😱
とりあえず皆普段何食って生きてるの?って聞きたいです(((´;ω;`)))ゴボウかなぁ?だから皆ゴボウみたいに細いのかなぁ?(((´;ω;`)))