コメント

あやこ
うちも6歳で、お手紙交換してます!本当に可愛いですよね

退会ユーザー
とりあえずいつばんは置いといて、
ぶちんこ、、😂😂😂
-
いーぶる
いつばんってめっちゃなまってるやん!!って笑ってたらぶちんこでやられました🤣
- 3月8日
あやこ
うちも6歳で、お手紙交換してます!本当に可愛いですよね
退会ユーザー
とりあえずいつばんは置いといて、
ぶちんこ、、😂😂😂
いーぶる
いつばんってめっちゃなまってるやん!!って笑ってたらぶちんこでやられました🤣
「男」に関する質問
つぶやきというか悩みです。 長男8歳は私が初めての子でどうしても見たくて3歳まで自宅保育。3歳ちょうどで2歳児クラスに入りました。 が、問題が出てくる出てくる。筋肉が弱い、授業は、フラフラしてしまう、友達トラブ…
股間を触る3歳児。 トイトレが完了して日中布パンツになったころからちんちんをよく触ってます😟 直接ではなく、ズボンの上からです! はじめはトイレ近いのかな?と思い誘ったら出ますがその後も触ってます(無意識に揉み…
うちの夫は不倫や、風俗・ガールズバーなど行かないと信じてます!って人いますか〜?🤗 ママリをみてると、旦那さんがそういったことをしている質問をよく見かけます。 愛する家族がいるのに、そんなひどい男性ばかりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーぶる
女の子ですか??
うちの子男の子なんでお手紙もらうだけもらって返事しないんです😅
本当かわいいですよね😆💕
あやこ
女の子です。みんな過ぎなかった男の子いるみたいですよー最近の子はませてますね!