コメント

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
ちょっと昔になりますが、、、☝️😂笑
私も、ハウスダストと花粉アレルギーを持ってますが、マスクをかけて掃除機、枕&布団のカバー交換をしたりしてましたよ☝️😲
机やテレビ📺台などにホコリがついてないか確認しながら掃除したり、窓を開けたり、お風呂🛀の換気をしたりしてましたね😆

ねこにゃん🐱
そうなんですね。
いろいろありがとうございました😊
前向きに考えてみたいと思います。
ちょっと昔になりますが、、、☝️😂笑
私も、ハウスダストと花粉アレルギーを持ってますが、マスクをかけて掃除機、枕&布団のカバー交換をしたりしてましたよ☝️😲
机やテレビ📺台などにホコリがついてないか確認しながら掃除したり、窓を開けたり、お風呂🛀の換気をしたりしてましたね😆
ねこにゃん🐱
そうなんですね。
いろいろありがとうございました😊
前向きに考えてみたいと思います。
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ねこにゃん🐱
仕事的にはきついですか?
短時間だし休みも融通がきくところがあるので、いいかなぁ~と考え中です。
私は介護やてもみんで働いていたので、体を動かすのは嫌いじゃないと思います。
ホテル会社によるかと思いますが、私の場合は、10時〜15時までで、掃除機、ベッドカバー交換やトイレ&お風呂掃除、ゴミ捨てを全て、○○階の全部屋(確かに8部屋だったかな?)をやってました😆
12時になったら、お弁当🍱食べて、休憩してから、残りの部屋に行って、掃除をするって感じでしたので、やりやすかったですね😊
好きな時に掃除ができるので、きついとは思わなかったですね☝️☺️
元気なおばちゃんとかいらっしゃいましたよ✨😂笑✨