1歳の息子がオムツ漏れで悩んでいます。メリーズやムーニーを試しましたが、ウエストから漏れてしまい、夜中も漏れて起きてしまいます。みなさんは何を使っていますか?
ちょうど1歳で11kgちょいの息子がいます。
近頃、オムツ漏れで悩んでます。
最初はメリーズのパンツ型でLを使っていたのですが、ウエスト部分から漏れ漏れになり肌着などもびっしょり。男の子なので前ばかりがもっこりでお尻の方はほとんど濡れず。男の子用のパンツの方がまた違うのかな〜?と思い、ムーニーの男の子用パンツ型Lを使っています。それでも、ウエスト部分から漏れます。特に夜は、朝までぐっすり眠れません。毎日ではないですが、朝方漏れて泣き起きます。みなさん、何を使っていますか?夜中に一回はオムツ替えするのが当たり前なんでしょうか。
- mk3070(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
サイズアップしてみたらいかがでしょうか?😺
うちの娘は11キロの時からビッグサイズ履かせてますが、夜中取り替えなくても一度も漏れた事ありませんよ😆💓
みーまむ
夜中がとくにってことなら、夜はオヤスミマンとか使ってみてはどうでしょう??
かなり吸ってくれます(^^)
-
mk3070
考えたんですが、オヤスミマンは13キロからみたいでした。もうちょっと大きくなってからぜひ!
- 3月8日
mk3070
やっぱりサイズアップですか〜。
だいぶ早い段階からLサイズになったんですが、とほほ…(^^;
試しに買ってみます!