コメント
みかん
グーンが大きいです!
まだSサイズでいけるかもです。
つぐ
グーンのSがムーニーのSより大きかったのでわたしはムーニーのS小さくなってからはグーンのS使ってました🙂
-
ゆゆ
ありがとうございます!
やはりグーン大きめなんですね☺
グーンSとムーニーS、けっこう大きさ違いますか?- 3月8日
-
つぐ
けっこう違いましたよ😊写真はMです。けどこの写真じゃあまり分からないですね😭
- 3月9日
♪
娘も2ヶ月で7キロくらいになりグーンのMサイズに変えています。
グーンは大きめと聞くので、グーンのSサイズ試してみたらどうかなと思います!
うちに余ってるので近かったら差し上げたいところなのですが残念w
-
ゆゆ
月齢も同じくらい、体重も同じくらいの方がいてよかったです!
検診に行ってもひとりだけでかいのでなんとも複雑な気持ちでいました💦
ほんと、お近くに住んでいたらいいのですが(笑)わたしは南東北です( ´`)- 3月8日
CHAEYOUNG
8ヶ月で7キロの娘がいます。6.3キロくらいからムーニーのパンツタイプMサイズです!漏れません☺️
-
ゆゆ
ありがとうございます!パンツとテープだと大きさ変わりますか?
パンツのほうが漏れにくいのでしたら早いですがパンツも考えます☺
8ヶ月のお子さんと同じくらいの2ヶ月娘って…(笑)- 3月8日
-
CHAEYOUNG
Mサイズのテープは使ったことなくて💦2ヶ月でSサイズのパンツタイプ使ってました!テープは私の止め方が下手なのか漏れまくったのでパンツに移行しました🤔
今はぶくぶく太ったほうがいいですよ✨寝返りやハイハイしだしたら自然とスマートな体型になります👍- 3月8日
S
生後2ヶ月までパンパース使っていたのですが、大きく漏れてました💦
生後4ヶ月で7キロの男の子ですが、メリーズのSサイズで今は落ち着いてます❣️
さー(^_^)
皆さん書かれてるけど、グーンSならいけると思います‼息子もうすぐ4ヶ月で7キロきるくらいでグーンS使ってます‼
メリーズSは、グーンより小さく感じました。
グーン安いからどうかな?と思ったけど、結構気に入ってます♥おすすめです😃
うり
Twitterで元アカウントがわかりませんが…わたしはこれ参考にしてます!
h a n a ⸝ ⋆
同じくムーニーです(^^)
Mサイズ大きく感じますよね!
うちもいま7キロほどです!
体型によると思いますが、グーンのSも外出時は漏れが不安です💭💭
(うちは太ももむっちり系だと思います)
外出時はムーニーのSパンツにしていますよ✨
ちなみに夜寝るときは夜中おむつ替えないのでムーニーのMテープ使ってます❣
夜中はうんちもしないので🌟
ゆゆ
ありがとうございます!
Sでいけるなら嬉しいです!
みてみます☺