雑談・つぶやき シングルなのにもう1人子供欲しい:;(∩´﹏`∩);:最近無性に二人目欲しいっ… シングルなのにもう1人子供欲しい:;(∩´﹏`∩);: 最近無性に二人目欲しいってなって 誰の子産むんやってなります💦 将来的に息子に兄弟居た方が 楽しいのかなって思ったり。。。 離婚したばかりで 周りからは、再婚できるよーとか言われてて でも、そんな事考えられなくて(;´・ω・) どうしたことやら。。。 ※誹謗中傷お断り&厳しいお言葉もお断り致します 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 二人目 息子 兄弟 離婚 再婚 るんママ(8歳) コメント ありゅー🍏 私も同じこと思います! 再婚したいとかは全くないんですけど、二人目、娘に兄弟が欲しいなって思います😭 3月8日 るんママ ですよね・゚・(。✖д✖。)・゚・ そうなんです( ´・ω・` ) 3月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんママ
ですよね・゚・(。✖д✖。)・゚・
そうなんです( ´・ω・` )