子育て・グッズ 幼稚園の入園式で下の子の服装をどうしようか悩んでます(>_<)今のところ… 幼稚園の入園式で下の子の服装をどうしようか悩んでます(>_<) 今のところ、手持ちの服で3パターン考えたのですが、どれが良いと思いますか?いいね!で教えていたたければと思います。 全て下には白タイツを履かすつもりです。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 服 入園 t-y-m.u(4歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント t-y-m.u ①H&Mの襟付きロンパースにベージュのワンピース 3月8日 t-y-m.u ②H&Mの襟付きロンパースにネイビーのワンピース 3月8日 t-y-m.u ③ネイビーストライプのワンピース(西松屋) 3月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント