妊活 排卵タイミングについて相談です。3日連続の行為後、4日目に意味があるか不安です。どうすればいいでしょうか? タイミングについて教えてください😊 昨日6日の11時ぐらいにもうすぐ排卵しそうだったため、病院でHCG5000を打ちました♩ その際に先生から今晩と明日とタイミング指導を受けました◡̈⃝︎⋆︎* 4日の夜と5日の朝に仲良ししていて 6日の夜も仲良しして3日連続になってしまっているのですが、今日の夜したら4日連続になってしまうのであまり意味がないでしょうか? みなさまならどうしますか?⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 病院 hCG 排卵 仲良し 先生 みゅみゅみゅう(5歳7ヶ月) コメント (´-`)oO 私なら今日の夜もします(>_<)1回もタイミングを逃したくないので☺️❤️ 3月8日 みゅみゅみゅう 妊娠おめでとうございます🤗✨ タイミング逃したくないですよね😂💦 旦那様に協力してもらいます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 3月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅみゅみゅう
妊娠おめでとうございます🤗✨
タイミング逃したくないですよね😂💦
旦那様に協力してもらいます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*