コメント
ママーリ
うちもすぐ目こすります😭
湿疹の薬つけてすぐこすろうとするので、アワテテやめさせるとぐずって…。
気づいたときは、こすっちゃダメよーってやめさせてます。
わんころ
うちも擦りますよ(´;ω;`)
ですが、基本的にずっと隣にいるので目をこすったら見守ってます( *´꒳`* )
指が入りそうになったらすぐ止めれるようにスタンバイはしてますが…😅
こするの無理やり止めても怒らないのですが、私が目をこする時はムズムズしたりする時もあるので息子が気の済むまでやらせています😅
-
❁蒼❁mama
乱視と言われてるので 目に傷はいるのが怖くてやめて欲しいなって思うんですが
そうですよね私たちも擦りますもんね( ; ; )- 3月8日
-
わんころ
たしかにまだ加減が分からないのでやめて欲しいなぁとは私も思います😭
ですが、私達も無性に目を擦りたくなる時...ありませんか?😅
そういった場合もあるんだろうなぁ…と思うと無理やり止めるのもかわいそうな気がしてしまって😭
なので、私は近くですぐに止めれるようスタンバイはしときながら見守ってます😂❤️- 3月8日
❁蒼❁mama
眠くなくてもですか?
目傷つくしやめてーって手をのけるのですが泣いたりして( ᐪᐤᐪ )
辞めさせるの難しいですよね
ママーリ
眠くなくてもこすってます😞
くせになったら困りますよね