※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんまみーや
妊娠・出産

妊娠6週目で茶色の出血と子宮の痛みがあります。病院に行くほどではないが心配です。初期に同じ経験をした方いますか?

妊娠6週目です!
昨日の夜、茶色の出血がありました。子宮がチクチクと痛み、次にトイレに行った時にはとまってました。

朝、トイレに行くと、またパンツに茶色の出血がありました。今日は子宮の痛みより重たい感じがあります。

初めて検診に行った時もらった紙には、大量の出血、刺すような痛みがあれば電話して下さい。
と、書いてありました。

そこまでではないので、病院に相談する事は出来ず…こちらに書かせてもらいましたm(._.)m

みなさん、初期にその様な事はありましたか??

コメント

自分の身体の異変は自分にしか分からないので紙に書いてない些細な事でも産院からしたら相談されたいと思いますよ🙄💭

• まんまみーや

まんまみーや

分かりました💦ありがとうございますm(_ _)m

• 3月8日
あお

心配事は産科に電話して聞いた方がいいですよ。
6週でしたら次の検診も遠いですし
心配なままいたらストレスになり余計お腹の子によろしくないと思います。

• まんまみーや

まんまみーや

検診まで1週間以上あるので、やっぱり気になります。電話してみます!ありがとうございますm(_ _)m

• 3月8日
ちっち

私は鮮血が出た時と、茶色の血が出た時、電話して受診しましたよ。大丈夫かそうでないかは、お医者さんしかわからないので、一度電話で聞いてみた方がいいと思います。自分自身も安心すると思いますよ❗️

• まんまみーや

まんまみーや

そうですね、電話で確認してみます💦ありがとうございますm(._.)m

• 3月8日