産婦人科・小児科 1歳になる娘。前歯の間によごれが…?晩御飯に食べたコーンが挟まっていた… 1歳になる娘。 前歯の間によごれが…? 晩御飯に食べたコーンが挟まっていたのかと思っていましたが 歯磨き担当の主人が、磨いても取れなかったと( ;∀;) 私も再度確認しましたが、ブラッシングでは取れず、どいやら歯石のようなかんじです。 まさか虫歯ではないよね…!?不安です。 みなさんは、こんなとき歯医者へいきますか?? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 歯医者 1歳 主人 りりか(8歳) コメント jono 私なら気になるので、少し様子見て取れないようなら歯医者さん行くと思います😅 ついでにフッ素やってもらいますー✨ 3月8日 りりか コメントありがとうございます 噂のフッ素…!そうですね ブラッシングの仕方など、他にも気になる点があるので受診したいと思います! 3月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
コメントありがとうございます
噂のフッ素…!そうですね
ブラッシングの仕方など、他にも気になる点があるので受診したいと思います!