コメント
jono
私なら気になるので、少し様子見て取れないようなら歯医者さん行くと思います😅
ついでにフッ素やってもらいますー✨
jono
私なら気になるので、少し様子見て取れないようなら歯医者さん行くと思います😅
ついでにフッ素やってもらいますー✨
「歯医者」に関する質問
五歳児さん、虫歯ありますか?💦 息子は6個あり治療させてくれません。 歯医者には一年通ってます。 最近ようやくフッ素は、塗れるようになりました。 先生は、どうしても治療するなら全スタッフで身体押さえつけてします…
妊娠してから歯医者無理になって1年ぶりに来たら 虫歯が2箇所もあった🥺 妊娠前は3ヶ月に1回通ってたから これからもそうしよう、、、 産後虫歯治療された方いますかー? 久々の虫歯治療でしみないかびびっています(笑)
2歳5ヶ月の女の子です。 1歳にミルクはすんなりやめれたのですがミルクを飲む時の癖(舌をちゅぱちゅぱ)がいまだにやめれません。 そのせいで歯も上下の隙間があいてきてしまいました。 顎を出す癖もなおりません。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りりか
コメントありがとうございます
噂のフッ素…!そうですね
ブラッシングの仕方など、他にも気になる点があるので受診したいと思います!