子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子、紙を食べるのは日常茶飯事なんですが、今日ラップを… 1歳4ヶ月の息子、紙を食べるのは日常茶飯事なんですが、 今日ラップを食べてしまいました😭 ラップって大丈夫でしょうか?😭 少しです… 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 夫 1歳 息子 1歳4ヶ月 トマト コメント ❤︎ 喉に詰まってなければうんちから出るので大丈夫です(^^) うちはペットボトルのラベル食べた事あります(^_^;) 3月8日 トマト お返事ありがとうございます!! 安心できました😭 ラベル!ほんとですか! よく噛みちぎれましたね!すごいです! 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございます!!
安心できました😭
ラベル!ほんとですか!
よく噛みちぎれましたね!すごいです!