コメント
しぃこ
こんにちは!
私もそのくらいの時期からでした!
同様に、オムツ替えが大変だなぁと感じるようになってからパンツタイプにしましたよ☺️
おかゆ丸
寝返りして、テープのオムツ替えが大変になった4ヶ月頃から徐々にパンツに移行しました!
最初はお出かけの時やウンチしそうな時だけパンツにしてましたよ。
私もコスパ考えてなるべく長くテープを使いたかったので(^-^;
-
なっちゃんママ
五ヶ月に入ってから寝返りし始めたので、やっぱりパンツへは寝返りのタイミングで変えることが多いんですね!
- 3月8日
haru
5ヵ月くらいからコロコロ動くようになってパンツに変えました😅
-
なっちゃんママ
最近すごくコロコロ動くのでもうオムツ替えが戦いなのでパンツにしていこうと思います!
- 3月8日
コッシー
7ヶ月ならもうパンツの方が楽ですよ!!
オムツ替える時に簡単に寝返りしたりするようになってパンツタイプに変更しました!!
半年くらいだったと思います。
-
なっちゃんママ
やはりもうパンツの方が楽なのですね!次はパンツタイプ買います!😊
- 3月8日
結優
寝返りを頻繁にするようになって、おもちゃとかでも気が引けなくなって、パンツでも横漏れしなくなってからデビューしました。
-
なっちゃんママ
息子もおもちゃで気が引けなくなってきました😭パンツに変えようと思います!
- 3月8日
ちゅん
うちも同じです!!
今買いだめしてる分
使い切ったらパンツにしようと
おもってます( ´ ▽ ` )ノ
-
なっちゃんママ
私も今の分使ったらパンツに切り替えようと思います!そろそろ昼間のテープは限界がきましたよね😭
- 3月8日
よっちゃん
うちは、寝返りができた頃からパンツタイプにしました。ですが、なっちゃんママさんが言っているとおりテープの方が安いので、夜だけテープ使ってました。
-
なっちゃんママ
夜だけテープ!たしかにあまり動かないのでその方がコスパがいいかもしれないですね!その方法でやってみたいと思います!!
- 3月8日
なっちゃんママ
やはり大変と感じたときが替え時なんですね!😊次からはパンツタイプ購入します!