コメント
ドンパッチ
私、退院して次の検診までに
息子の顔が黄色いと母に言われて
連れていきましたよ。
その時に入院して光線療法する
数値まで上がってました( ;∀;)
心配なら行っていいと思います!
白目見るとよくわかりますよ!
ほんとに黄色ってか、濁ってるように
見えますから!!
コモモ
うちも退院の時、ちょっと黄疸ありましたけど、おっぱい沢山やってね!そしたら 💩ででるから!って助産師の人に言われましたよ🎵
私は あまり考えずに 沢山おっぱいやって(混合) いつの間にか 色白になってました✨
-
ゆや
今は幸い完母で、よくうんちやおしっこをしてくれます。黄疸の子って、うんち黄色いですか?関係ないです?
沢山おっぱいあげると、少しずつよくなるんですね、ありがとうございます!- 3月8日
-
コモモ
💩黄色でしたよ✨今、4ヶ月ですけど まだ黄色の💩です🎶白とかの💩は 病院言った方がいいって聞くけど…黄色なら問題ないと聞きました👂
黄疸の数値が異常なら 退院させないと思うし 何かお話があると思うので そんなに心配ないと思いますけど…
母子手帳に(早期新生児期 生後一週間以内 の経過)のところに黄疸の記入欄ありますよね?そこに 普通に○がついてるなら 心配いらないかと…
てか、通信がおかしくて 何個もコメントあげちゃってますね(苦笑)すみません😣💦⤵- 3月8日
-
ゆや
緑から、黄色かったので、黄疸のせいかと思ってました︎☺︎
黄疸の所は普通に丸うってあったし、恐らく、範囲内だったみたいです!
いえいえ(・∀・)ご丁寧にありがとうございます!- 3月8日
-
コモモ
あまり気になるよーやったら 病院に電話して聞いた方がいいですよね✨そしたら やよさんも安心できるし💓
- 3月8日
コモモ
うちも退院の時、ちょっと黄疸ありましたけど、おっぱい沢山やってね!そしたら 💩ででるから!って助産師の人に言われましたよ🎵
私は あまり考えずに 沢山おっぱいやって(混合) いつの間にか 色白になってました✨
🐣
私も2月27日に出産し、
退院の時に黄疸の数値が高いから
明日検査でもう一回病院です!!!
退院はいちおできました!!!
明日下がってなかったら入院かもです😭
-
ゆや
退院指導で、言われたのでしょうか?
退院の時は、特に何も言われず、私の独断で、黄色いかなあなんて思ってて、、、🐣さんのように、数値高かったらきっと、数日後に来て下さいって言われますよね~( .. )- 3月8日
-
🐣
退院の前日はそこまで数値が高くなくて
その日は、もし黄色くなって来たなと
思ったら病院に電話くださいって
言われました🙌そしたら次の日まさかの
数値上がってて😭再検査になりました😭
もし、黄色いなってきになるのであれば
連絡しといたがいいと思います😭💓- 3月8日
ゆや
私以外は気にならないみたいで、肌よりも眼球が、黄色いような?って感じで、、、
もう少しだけ様子みて、病院行ってみます!ありがとうございます!
ドンパッチ
そうなんですね😲💦
黄疸もいろんな原因があるので
不安になりますよね😭😭
早く落ち着くといいですね!