コメント

いとな
綿100だと汗を吸収したままなかなか乾かないからポリが混ざってる方がいいんじゃないかなと思います。

かたかな
うちの保育園はほぼ綿100%で少しポリが入っているものを指定されてますよ!
布団消毒の際に、ポリが多いとダメになるそうです。
いとな
綿100だと汗を吸収したままなかなか乾かないからポリが混ざってる方がいいんじゃないかなと思います。
かたかな
うちの保育園はほぼ綿100%で少しポリが入っているものを指定されてますよ!
布団消毒の際に、ポリが多いとダメになるそうです。
「昼寝」に関する質問
1週間前に慣らし保育が始まってから、食べムラがひどくなってしまいました。朝と昼はとくに眠そうにしていることが多く、半分以上残します。 また朝寝昼寝が増えました。(お皿を洗っているあいだに一人で寝てしまいます…
1歳4ヶ月の子供がいます。生後8ヶ月の子を持つ学生時代の友達とランチすることになりました。 集合時間とか、どのぐらいの時間ランチするか、みなさんどうしてますか?😂 ちなみにうちの子は昼寝が1回なので、午前中ずっ…
旦那にいろいろ制限されて辛いみたいなことを言われました 私の認識が間違っているのか知りたいです。 現在5ヶ月の息子がおり、産まれた時から旦那がゲームにハマりました。 趣味程度ではなく、仕事もサボってしまう(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぴ
ありがとうございます😊