コメント
いとな
綿100だと汗を吸収したままなかなか乾かないからポリが混ざってる方がいいんじゃないかなと思います。
かたかな
うちの保育園はほぼ綿100%で少しポリが入っているものを指定されてますよ!
布団消毒の際に、ポリが多いとダメになるそうです。
いとな
綿100だと汗を吸収したままなかなか乾かないからポリが混ざってる方がいいんじゃないかなと思います。
かたかな
うちの保育園はほぼ綿100%で少しポリが入っているものを指定されてますよ!
布団消毒の際に、ポリが多いとダメになるそうです。
「保育」に関する質問
ファミール産院えどがわの分娩費用どれぐらいかかったか教えて欲しいです🙇♀️(無痛分娩、個室利用した方) 現在ファミール産院えどがわで妊婦健診を受けているのですが上の子がまだ1歳10ヶ月なので里帰り出産も視野に入れ…
SNS見てたら、2歳前の子が 何買うの?って質問に 「○○と〜、○○と〜、○○!」 それなに?って質問に 「○○○の○○!」 って感じで答えてたんですが、1歳でこんなに話せるの?!ってビックリしたんですけど、これが普通なんで…
仕事休みの日や自宅保育の方 お昼ご飯ってどんなの作ってますか?🥺 インフルにかかった1歳児がいるので 来週平日数日間はお休みしないといけなくて お昼ご飯どーしよーってなってます🤦♀️ 今は体調悪くて進み悪いですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぴ
ありがとうございます😊