コメント
まのん
いろいろ試したましたが、両手があくリュックが一番便利でした。
結婚式などには通勤で使ってたロンシャンです。
T mama ♥
私はanelloのリュックサックです😌
背負ったままでも財布とかが出せる
背中にチャックが付いてるタイプだと
リュックを下ろさず財布などが出せて便利です☺️
-
YUBU
アネロのリュック持ってる人たくさんいますよね、それだけ、良いということですね!!検討します!
- 3月14日
あいぼん
STATE OF ESCAPEのエスケープバッグ中がオススメです👶💕
軽くてたくさん入るし、汚れたら丸洗い出来る所に惹かれて購入しました(^^)
-
YUBU
初めて知りました!
丸洗いできる点、かなり重宝ですね!!- 3月14日
しゃあこ
可愛さだけでなく、バック自体の重さも考えた方がいいかもです。
私、買ったの重くて。。ちなみにTOCCAでした。可愛いのに残念な。。
-
YUBU
重さ重視で今検討中です!!
失敗談、すごく参考になります!- 3月14日
-
しゃあこ
なのに、またまたリュックで、やっちまいました。マークジェイコブス。。。可愛いのに。。。
- 3月14日
-
YUBU
結構、ショックですね!!いいお値段しますもんね(゚o゚;;
プライベートでいつか使えるといいですね^_^- 3月14日
退会ユーザー
MONCLERお洒落だし
軽いしオススメです(^^)/
リュックです!
お値段は8万くらいしますが
凄いオススメです💗
-
YUBU
お値段高めー(゚o゚;;
でも、今後も使うとなると、後悔したくないですね!!良いの教えていただきました!ありがとうございます^_^- 3月14日
TACO☆
最近ですが、マークジェイコブスのリュック購入しました😊♫楽天とBUYMAを検索しまくって、好みのやつ見つけたので💕
ただマザーバッグではない普通のリュックなので使い勝手はどーかなー?って感じです😂💦
-
YUBU
BUYMA検索してみました!
すごくたくさん出てきて、選びがいがあります!ありがとうございます^_^- 3月14日
kaimama
anello使ってます😳⭐️
色の種類多いので好みのものみつかるとおもいます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
-
YUBU
アネロのは、黒ばっかりよく目に見かけてましたが、いろんな色があるんですね!!ありがとうございます!
- 3月14日
らんちゃん♡
ディーコレのリュックいいですよ👜
細かい収納が沢山あって
綺麗に収納できます♩
-
YUBU
ディーコレのかなり、候補高めです!収納たくさんあって、軽いのはやっぱり便利ですよね!
- 3月14日
とも
anelloのリュック使ってます。
1人で子供をベビーカーに乗せてお出かけの時は貴重品だけは小さめショルダーバッグに入れて身につけてます。
他の荷物は最悪盗られても仕方ないと割り切ってベビーカーに置いたままにしちゃう事もあるので(^_^;)
-
YUBU
ショルダーすごく迷ってます!リュックは楽だけど、お財布とかの出し入れが本当に面倒だなーって思ってて。
小さめのショルダーいいですね!- 3月14日
YUBU
ロンシャンもマザーバッグだったんですね!シンプルでおしゃれーってずっと思ってました!