コメント
TOMO
うちの子もよく寝てました😁
体調悪かったら、逆に起きませんか?🤭
ゆいちゃんママ
ウチの子も2ヶ月くらいからよく寝る子でした💦
ミルクも飲んでうんちもきちんとしてくれているのであれば大丈夫かと思われます😊✨
よく寝る子もいれば寝ない子もいて個人差が激しくありますので安心してください…!
-
ゆいまん
ありがとうございます😊
どれが正解とかないから
難しいですね(´・_・`)- 3月8日
あやmama
うちも1ヶ月のころから4ヶ月くらいまではよーく寝てくれましたよ😌
体調悪かったりしたら寝てくれないと思いますし、起きたとき機嫌よく元気にしてたら何も心配しなくていいと思いますよ😌
-
ゆいまん
ありがとうございます🙇♀️
起きるといつも元気に足をバタバタさせて毛布を蹴っています笑- 3月8日
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
よく寝るいい子ちゃんだと思います(•̥̑.̮•̥̑)♡それが定着してるなら体調が悪いんじゃないと思いますよʚ♡⃛ɞ1日だけそれならちょっと心配になりますが!
体調悪かったらグズグズしたりぐったりするので大丈夫だと思います♡
-
ゆいまん
ありがとうございます😁
自分で言うのもなんですが
夜はとても助かってて
ちゃんと寝れるしいい子だと思います🙈- 3月8日
ゆいまん
そうなんですね!
具合悪かったらぐったりして
寝ちゃうかなと😔😔
TOMO
調子悪いと、ぐったりして、グジグジ言ったり、熱があれば耳やほおがあかくなります。
寝る子は育つって昔から言うからいいことなのかな😄
生まれたばっかりの頃は、他の赤ちゃんと並んでる時、他の赤ちゃんはお腹すいたと泣いてるのに、うちの子だけ寝てて、看護士さんに、寝てたら時間がきたら起こして飲ましてくださいと言われたけど、家だと自分もしんどい(帝王切開)ので寝かしてました🤭