妊娠・出産 逆子で赤ちゃんの胎動が30分続くのは居心地悪いでしょうか? 逆子なんですが、今治った感覚があり、 一呼吸おいてから赤ちゃんがずーっとへそ上とへそらへんの胎動が30分くらいありますw居心地悪いんでしょうか? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 2 胎動 逆子 赤ちゃん うまる(7歳) コメント 退会ユーザー わたしも前回逆子でした😭治った感覚ってどんな感じでしたか(;_;)?! よかったら教えてほしいですー!! 3月9日 うまる なんか、モゾモゾとしてて、足が横らへんにきたなーとおもったらいきなりへそ上らへんで蹴られた感覚があったので、あ、なおったかも?ておもいました!そして何回かツンツンして、へそらへんで胎動があるので確信しました! 3月9日 退会ユーザー ありがとうございます!! やっぱ足が上にくるとへそあたりになりますもんね! 3月9日 うまる そうですよね! あと、逆子体操プラス階段を昇り降りを5分くらいしたりして、戻しましたw 3月9日 退会ユーザー 逆子体操体硬いのでキツいけど頑張ります😂なるほどー運動も効果あるんですかね?!挑戦してみます! 詳しくありがとうございます(>_<) 3月9日 うまる 動いてる方がもどりやすいです! 私ぐーたら体質なんで決めとかないとほんまに必要最低限しか動かないタイプなんでw 戻ることを祈ってます❤ お互いがんばりましょう😆✨ 3月9日 退会ユーザー そうなんですね😳わたしもグータラマタニティライフだったので頑張ります!! ありがとうございます😭💗励みになりました!! 3月9日 うまる ぐーたらしてしまいますよねぇ笑笑 いえいえ!大丈夫ですよ!お互い出産に向けてがんばりましょう❤ 3月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまる
なんか、モゾモゾとしてて、足が横らへんにきたなーとおもったらいきなりへそ上らへんで蹴られた感覚があったので、あ、なおったかも?ておもいました!そして何回かツンツンして、へそらへんで胎動があるので確信しました!
退会ユーザー
ありがとうございます!!
やっぱ足が上にくるとへそあたりになりますもんね!
うまる
そうですよね!
あと、逆子体操プラス階段を昇り降りを5分くらいしたりして、戻しましたw
退会ユーザー
逆子体操体硬いのでキツいけど頑張ります😂なるほどー運動も効果あるんですかね?!挑戦してみます!
詳しくありがとうございます(>_<)
うまる
動いてる方がもどりやすいです!
私ぐーたら体質なんで決めとかないとほんまに必要最低限しか動かないタイプなんでw
戻ることを祈ってます❤
お互いがんばりましょう😆✨
退会ユーザー
そうなんですね😳わたしもグータラマタニティライフだったので頑張ります!!
ありがとうございます😭💗励みになりました!!
うまる
ぐーたらしてしまいますよねぇ笑笑
いえいえ!大丈夫ですよ!お互い出産に向けてがんばりましょう❤