子育て・グッズ 子どもの夜の鼻づまりについて、他にいい方法があれば教えてください。 子どもの夜の鼻づまり皆さんどうしてますか? 今1歳の息子が鼻づまりで夜寝苦しそうでΣ(ノд<) なんとかヴェポラップを胸と背中に塗り薬を飲まし寝かせています。 他にいい方法あったら教えてほしいです(><) 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 1 1歳 息子 鼻づまり 瑛渓mama★(9歳, 11歳) コメント あやたろ 鼻水吸うやつで吸ってあげてます♡ 9月30日 瑛渓mama★ あ~(^-^) でも、それ息子嫌がるんです💔 9月30日 あやたろ もー無理やりやっちゃってます(||´Д`) 可哀想だけど鼻が詰まってると鼻炎になっちゃうらしくて… 鼻がかめるようになってからは片方押さえて鼻かましてますが(´;д;`) 9月30日 瑛渓mama★ わたしも無理矢理やってみようかな(^_^;) 9月30日 あやたろ まだ鼻かむの難しいですよね(´・_・`) 9月30日 瑛渓mama★ あと2ヶ月で2歳ですが、鼻かむのは早いですね(((^^;) ふんっっ!とは自分で出来るみたいですがかむのはなかなか難しいかもしれません💦 いつぐらいから自分で鼻かめるんですかね😅 9月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑛渓mama★
あ~(^-^)
でも、それ息子嫌がるんです💔
あやたろ
もー無理やりやっちゃってます(||´Д`)
可哀想だけど鼻が詰まってると鼻炎になっちゃうらしくて…
鼻がかめるようになってからは片方押さえて鼻かましてますが(´;д;`)
瑛渓mama★
わたしも無理矢理やってみようかな(^_^;)
あやたろ
まだ鼻かむの難しいですよね(´・_・`)
瑛渓mama★
あと2ヶ月で2歳ですが、鼻かむのは早いですね(((^^;)
ふんっっ!とは自分で出来るみたいですがかむのはなかなか難しいかもしれません💦
いつぐらいから自分で鼻かめるんですかね😅