コメント
☺︎
手術の前日に治る人も
いますよ(*´꒳`*)
諦めずに頑張って下さい!
治りますように♡♡
はぁか
私も40w4d出産でしたが
40w検診でもう帝王切開ですね。
って言われたんですけど
4日経ったら頭が下で普通に出てくれました😁🎶
あーやさんも治るのを
こそっと願ってます🙏
-
あ
すごい!40週でも回ってくれたんですね✨私は38週で帝王切開される予定なんですが、それまでめげずに逆子体操頑張ります!
- 3月8日
わんわん
私は32週で逆子になり34週で治りましたよ😉
なのでまだまだ治る可能性はあると思います!
逆子体操、苦しいしキツイですよね😭
治ってくれるといいですね👶🏻
-
あ
逆子体操キツイです💦腰痛持ちなのでハァハァ言いながらいつもやってます😭
1か月半、ビクともしないので心が折れそうです‥(T_T)
治る可能性ある週数だし、あきらめたくないので逆子体操続けます‼︎- 3月8日
えなまま
私はまさにその状態から結局逆子が戻らず37週で帝王切開で出産でした。
毎日逆子体操して、寝る向き気にして、話しかけて、足元の冷えが良くないと聞き、靴下やレッグウォーマーであっためてもダメな頑固者でした(笑)
他の方も仰ってますが、ギリギリで戻る事もあるので、頑張って下さい✨
戻る事を願ってます😊
-
あ
私は38週で帝王切開の予約が入ってます😭
無事に産まれてくれればどんな産まれ方でもいいんですけどね😅
こんなにいろいろやってるのにビクともしなさすぎて、もはや骨盤にガッツリお尻がハマってるか、へその緒がぐるぐるに巻きついて動けないんだと思い始めました(笑)
ギリギリまで頑張って、それでもダメなら潔く切腹します😂- 3月8日
えり
私も逆子体操していました。
何日も続けたけど治らず、帝王切開も覚悟していましたが
そういえば最近足元冷やしてたなーと思い、モコモコ靴下履いて過ごしてたら逆子治ってました。
身体温めることって大事ですね(*^o^*)
結局逆子治っても帝王切開でしたが😭
-
あ
へぇ〜✨靴下効果すごいですね‼️お腹にはホカロン貼ったりしてるんですが、モコモコ靴下持ってないので買おうかなぁ‥😭
- 3月8日
toramama
うちの地域にはお腹をなでただけで、逆子を直せる鍼灸院があるので、安静を言い渡されてない人はみんなそこに行きますよ!
直っても日常生活で前屈みになる癖がある人は直ぐ戻っちゃうとからしいので、難しいみたいですが。
直ぐぐるっと回るみたいです。
今はまだ骨盤にセッティングされる時期まで時間があるので、余裕をもって待ってみても良いかもですね(*^^*)
-
あ
お腹をなでただけで治るってスゴイですね😂‼️
前かがみはお腹が突っかかってツライのであんまりしないのですが、まだ回る可能性ありますよね(T_T)💦
昨日も体操したけど回りませんでしたぁ😭- 3月8日
ママリ
私も今逆子です!3週間前から逆子体操してますがあまり効果なくずーっとおんなじ位置にいます。鍼灸も行ってますが効果があるのかどうなのか。
まだ治る可能性もあるのでぎりぎりまで頑張ります!一緒に頑張りましょう!
-
あ
ずーっと同じ位置っていうのが地味にショックですよねぇ😭逆子は逆子でも向きとか変わってくれてたら動くかもって希望が持てるのに‥😂
鍼灸やってないんですが効果あるんですかね‥次の検診で戻ってなかったら私も行ってみようかな✨
あきらめないで頑張りましょうね♡- 3月8日
あ
そうみたいですね💦あきらめたくないので一応毎日頑張ってはいるんですが‥あまりにもビクともしなさすぎて気持ちが折れそうです😭
☺︎
私も逆子といわれて
治るまで毎日不安とか
焦りとかありましたが
あまり、神経質にならないのが
1番いいと思いますよ♡
あ
治ればラッキーくらいの気持ちがいいですよね。
あんまりイライラしないように、根気よくやり続けます(^^)それでもダメなら無事に産まれてくれればどんな産まれ方でもいいです✨